Температура

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем Sinoptik, 18 фев 2015.

1. Sinoptik

Sinoptik

Мужской
    Здравствуйте! Мне 23 года. 2 недели (пошла 3 я) у меня устойчивая температура 37,3. Флюрография сделана вчера- хорошая. Я была здорова до этого. А как раз 2 недели назад виделась с другом-он температурил, у него насморк и 2 раза сухо кашлянул при мне. Беременность исключена. Я сильно потею и похудела сильно и резко. Кровь на вич еще не готова-есть еще какие-нибудь заразные болезни, вызывающие подобную устойчивую температуру 37,3 в течении 2 недель после заражения, кроме спида и туберкулеза?! Я так переживаю! Аспириновую пробу делала вчера. Температура понизилась сначала до 37,1, затем до 36,9. Так что термоневроз также исключен. Есть также боли внизу живота. Но они появились недавно — дня 2-3 назад. Знакомая говорит – это вирусная инфекция. Скорую вызывала-сил нет, вялость сильная, слабость-гланды чистые-это не тонзиллит и не ангина. Друг, который заразил, упрямо утверждает, что здоров. Помогите! Что делать!

2. Lmick

Lmick

Мужской
    Добрый день. Покажитесь врачу-терапевту, пролечите ОРВИ. Обязательно повторите ФГ или рентген легких, через 3-4 недели.

Поделиться этой страницей