Здравствуйте! Помогите Вашим ответом. Я переболел гайморитом, болел долго, месяцев 7-8 в связи с неправильным лечением. Прошел курс разными антибиотиками, в итоге сделали пунцию пазух. При этом у меня постоянно была температура тела 37-37,1,36,9., и ломота в ногах особенно в коленях. Сейчас после прокола температура стала утром 35,5 в течении дня до 36,7 иногда 36,8 и также ломота в ногах в коленях то в одной то в другой. Что это может быть? Оак показал соэ-7 лейкоциты 6,7 эзинофилы 10 лимфоциты 41. Флю делал все нормально. Подскажите что это и что мне делать? Мне 29 лет, мужчина.
Добрый день-вечер! В обязательном порядке сделайте биохимический анализ крови, чтобы исключить ревматоидное осложнение после перенесенного длительного острого гайморита. Ревматоидный фактор (РФ), С-реактивный белок, Анти-О-стрептолизин, Фибриноген. Эти показатели крови, если будет отклонение от принятых норм, покажут наличие фактора хронического воспаления и изменения в соединительной ткани,. А также помогут ответить на вопрос-есть ли поводы для волнения, связанные с Вашими суставными болями. С уважением-Подольская Е. В.