Теряю сознание на несколько минут но не падаю

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Melaf, 22 авг 2022.

1. Два дня что-то происходит. Два-три раза в час теряю сознание. В ногах появляется дрожь, подымается вверх, сердце учащенно бьется, и все уходит в голову. Я стараюсь за что-то держаться, сознание частично уходит. Я пишу вопрос, но вижу другой свой текст по своей теме, который не могу потом вспомнить. Затем через 1-2 минуты жар с головы опускается и я уже вижу текст который начала писать. Очень страшно быть на улице в это время, я стараюсь держаться за что-то, чтобы не упасть. Мне 53 года. Это не климакс. Случилось это через сутки после неприятной новости, которая не подтвердилась. Я думаю что сутки я была в напряжении, которое закончилось тем что я описала. Голова не болит, ладошки не потеют. Что мне принимать, чтобы ушло бы это

2. Во-первых если есть такая проблема по хорошему нужно сделать МРТ (КТ) гол мозга. Но скорее всего это результат накопившегося в вашем организма стресса. Начните с седативных препаратов типа новапассит, обязательно хороший полноценный сон и старайтесь избегать стрессы

Поделиться этой страницей