Течь с ноги

Тема в разделе "Болезни сосудов", создана пользователем Located, 26 окт 2014.

1. Located

Located

Женский
    Доброе времени суток! Посоветуйте пожалуйста что мне делать и чем можно остановить эту «воду» Мне 45 лет, вес 115 кг. Месяца 4 назад начала опухать левая голень и стопа) Несколько раз проходила курс сосудистой терапии (Пила Детралекс, Эскузан, капали Трентал и Актовигин), зто не пологло) А месяц назад покраснела нога и пошла прозрачная жидкость, температура была 38 градусов) Положили в больницу, пролечили (краснота прошла, течь остановилась, но отек не прошел) Сказали, что отек пройдет со временем. Это полбеды, а вчера нечайно ногу поцарапал кот, сначало пошла кровь, а потом опять «вода», Течь не прекращается до тех пор, толстого слоя марли хватает на 3-4 часа. Подскажите что делать, чем можно перевязать ногу, чтобы остановить течь, Специалистов по сосудам у нас в городе, ехать нужно за 600 км, да и к общему хирургу не попаду, праздники. За ответ буду благодарна.

2. Вероятно это лимфоррея… Пейте мочегонные, бинтуйте ноги эластичным трикотажем, принимайте венотоники, снижайте вес… Обрабатывайте рану бетадином (йодом) …

Поделиться этой страницей