Здравствуйте, доктор Мне 28 лет, вес 67 кг. Лежала в больнице с ребенком увезли на скорой с температурой 40. На капельницах по 5,5 часов сидела с ребенком. Была истерика и сильный стресс спала по 3-4 часа в сутки, практически не пила жидкость, некогда было с капельниц на процедуры и тд. Потом к нам в палату положили женщину у ребенка апноэ. 2 ночи спали при ярком свете. Когда с утра меня еле разбудил врач я спросонья напугалась, и когда начала разговаривать слова коверкала не могла выговаривать слова, минут через 20-30 прошло, после этого случая появилось головокружение и давящие боли в лобной части головы (каждый день) и в данный момент, шатает из стороны в сторону. Что это может быть? Свое давление 110-120/70-80, при стрессах 140/90 редко. Может ли быть ТИА в таком возрасте? И как отличить ТИА от мигрень с аурой?
Здравствуйте! Вам необходимо обратиться к неврологу. На приеме при неврологическом осмотре врач исключит очаговую неврологическую симптоматику, определится в необходимости дополнительных обследований и назначит лечение.