Здравствуйте доктор. Мне 52 года. Я сделала УЗИ щитовидной железы. Щитовидная железа правая доля 39,8*. 16,2*15,9 мм (объем 4,91 см. Куб) перешеек 3,2 мм, левая доля 40,1*17,2*16,9 мм (объем 5,58 см. Куб) суммарный объем 10,49 см. Куб не увеличена. Расположена в типичном месте. Капсула уплотнена фрагментарно. Тень трахеи не смещена. Контуры волнистые. Эхогенность обычная. Структура диффузно неоднородная за счет чередования образования в обеих долях кистозные узлы справа Д до 8 мм слева Д до 4 мм. Регионарные шейные лимфоузлы не визуализируются. Заключение: Эхо — признаки смешанного зоба. Результаты пункции слева узел 10 мм. Результат обследования: В дитограммах (3) Элитроциты 3-5 фолпикулярный этит в незначительном кол-ве без признаков атизии. Под острый тиреондит Лечение: ДИПРОСПАМ. Компресы на шею с димексидом диоксидином гидрокартизоном У меня слабость головные боли дрожание рук давление на уши давит горло болит сердце. Что у меня и что мне делать, Извените если что написала не так, просто не все могла разобрать в записи врача
Здравствуйте, Вы не указали результаты анализов. Рекомендую вам прислушиваться к рекомендациям Вашего лечащего врача.