Тоже редко

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Magda, 14 окт 2014.

1. Magda

Magda

Женский
    Здравствуйте уважаемый врач! У меня с молодым человеком проблемы в сексуальной жизни! Встречаемся мы уже почти 6 лет! Последний год я практически живу с ним! Проблемы такие, у нас секс случается очень редко! Раз в месяц! В принцепи я не могу сказать что мне не хватает, но если бы бы чаще, было бы не плохо! Когда я разговаривала с ним он мне говорил, что мы уже 6 лет этим занимаемся, уже не та страсть как была раньше, по всем его словам я сделала выводы что его в принцепи это устраивает! Меня просто очень пугает, вдруг проблемы во мне, вдруг я его не возбуждаю, потому как любая жена хожу дома в обычной одежде и не накрашена! Я не говорю конечно что я страшная без макияжа, и меня любой мужчина не захочет, нет, ну сами вообдем понимаете! Я уже думала обратиться на прием к психологу или к сексологу, но боюсь ему это предложить так как скажет что его все устраивает! Раньше таких проблем вообще не было! Секс проходил регулярно и качественно: -) так же могу сказать, что я ждала его из армии и когда ездила к нему в часть у него было такое желание непреодалимое, что нам приходилось уединяться в уборную для этого! Что делать подскажите пожалуйста!

2. Vinokurowa

Vinokurowa

Женский
    Ноябрьск
    Здравствуйте! Не надо так кричать – я прекрасно Вас слышу и без бесконечных восклицательных знаков. ЕСЛИ молодой человек говорит, что ему больше не нужно – значит, это его норма. И Вам хватает – так что и для Вас это норма. Так чего вдруг пугаться, что будет что-то нехорошее? Раньше все было чаще, потому что и моложе был, и привычки не было, и Вы были другая. Что именно изменилось в вашей общей жизни – из письма неясно, разве что, стали жить вместе. Семейный интим, конечно, отличается от секса на свидании – к свиданию готовятся, заранее возбуждаются, ведут себя по-особому, и т.д. а в общем доме секс возможен ВСЕГДА, а потому не так уже ценится. ЕСЛИ Вы считаете, что естькакая-то угроза вашей семейной жизни, то, конечно, посетите психолога, обсудите. Удачи!

Поделиться этой страницей