Токсакароз

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Devico, 28 дек 2015.

1. Devico

Devico

Мужской
    Киров
    Сыну 2,5 года в 2010 году был обнаружен токсакароз 1,12800 – это титры, непосредственно сказали, что находятся в печени и легких, так как была двусторонняя пневмония и увеличена печень. Прошли лечение немазолом 11 дней по четверть таблетки в день и потом вермокс 14 дней, спустя 3 месяца печень у сына все равно увиличена, АЛТ и АСТ показывет 31 и 41 соответсвенно. Опять сдали кровь сейчас показывает токсакар 1,600, эхинококк 1,400 и аскаридоз 1,600. Врач опять назначил немазол 8 дней по половине таблетки в день. Инфекционист сказал, что «память» крови очень высокая и аскаридоз и эхиноккок может давать перекрестный титр. Подскажите по этому поводу что-нибудь?

2. TBIKC

TBIKC

Мужской
    Москва
    Здравствуйте Олесенька! По поводу аскаридоза и эхинококкоза я с вашим инфекционистом полностью согласен. И то, что ребенку назначили повторное лечение от токсокароза. Тоже правильно. Радует и то, что титры антител снизились до таких цифр. Я считаю, что ребенок выздоравливает.

Поделиться этой страницей