Здравствуйте! Моя проблема в том, что у меня не получается испытать оргазм посредством рук – своих или чужих. Подозреваю, руки у меня ассоциируются с гигиеной, но точно не знаю, почему не получается. На данный момент мне удается получать оргазм исключительно от струи душа – минуты за 3. Если я отстраняюсь прямо перед Событием и пытаюсь довести себя руками, ничего не получается. Мне 22 года, половая жизнь скоро должна начаться, потому я и интересуюсь. Нельзя ли мне как-нибудь найти способ, более удобный для испытания с партнером?
Здравствуйте! А почему Вы решили, что руки ОБЯЗАТЕЛЬНО могут способствовать возбуждению и оргазму? В большинства людей – так, а у кого-то наоборот – и все нормальны. Тем более, что Ваше тело уже привыкло к воздействию душа, и любые другие способы стимуляции могут расцениваться телом как НЕвозбуждающие. С другой стороны, наличие оргазма при мастурбации вовсе не гарантирует того же при сношении. Наконец, большинство женщин начинают испытывать оргазм при сношении через какой-то период регулярной и удачной половой жизни; начинают испытывать оргазм при сношении с первых сношений – около 3-5% женщин. Так что Ваши предвкушения явно нуждаются в коррекции. Если хотите перучиваться, то так и переучивайтесь: пробуйте и пробуйте, ласкайте и ласкайте область клитора, ищите приятные места. А душ оставьте совсем, чтобы не отвлекал. Удачи!