Тонзиллит и фарингит. Кто может помочь с этой болячкой?!

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем Xumar, 5 июн 2014.

1. Xumar

Xumar

Женский
    Здравствуйте, у меня хронический тонзилит, когда обращаюсь к лору, говорят это вирусное, выписывают кто то гексализ, раствор люголя, кто то советует мирамистин. Но это помогает временно, или становится еще хуже: как например от мирамистина и люголя как будто отекает! Я уже сама начитавшись в интернете, обратилась к доктору чтоб промыли миндалины… Но после двух процедур началось обострение горло покрылось гнойниками, самочувствие ухудшилось, почему то заболели суставы, как ангина но температура не поднялась. Причем я заразила и мужа и ребенка (у всех с горлом стали проблемы. Пропили антибиотики сумамед, стало лучше, гнойники прошли. Но буквально через 5 дней у меня опять болит горло. Какой то ужас! Еще момент что у меня лялечка 2 месяца, кормлю грудью… Помогите советом, или хотя бы план действий с чего мне начать обследование и лечение. И как защитить лялечку от этих микробов. Себе начала ставить свечи кипферон.

2. Androsov

Androsov

Мужской
    Добрый день-вечер! При всем моем понимании Вашей ситуации, посоветовать в виртуальном пространстве ничего не могу. Необходим визуальный осмотр и целый комплекс обследований! С уважением-Подольская Е. В.

Поделиться этой страницей