Здравствуйте! Мне 23, без вредных привычек, до 18 профессионально занимался дзюдо, на данный момент занимаюсь на турниках и бегаю. Был постоянный партнер 2 года, недавно расстались. Два месяца назад бала случайная (не защищенная) связь, после чего было жжение при мочеиспускании. Принимал ИЗОПРИНОЗИН по 2 т. Три раза в день, на протяжении 5 дней. Две недели назад ездил домой и решил здать анализы ипп, т.к. та ситуация беспокоила меня. По времени не успевал забрать результат, поэтому попросил маму. Но врач отказался давать какие-либо назначения. Сам я живу и работаю в другом городе, а сдавал по месту прописки. Диагноз таков: Торпидный передний уретрит. Почитал об этом, хорошего мало и может перейти в хронический.т.к. в любой клинике со своими анализами не принимают, да и на руках их нет, а сдавать заново в Москве оч накладно.) Решил написать Вам. Как лечить и какие ограничения? Заранее огромное спасибо.
Как можно лечить не зная чего? Нужны анализы мазков или ПЦР данные- тогда я сделал бы вам назначения. Есть эмпирическое лечение, т.е. примерное, приблизительное, но это делается в исключительных случаях. Если хотите чтоб я вам назначил- свяжитесь со мной по почте.