Здравствуйте! В апреле у меня была операция по гинекологии-удалена матка с яичниками и придатками. Оставлена культя влагалища. До этой операции мне сделали диагностическое выскабливание. После него у меня появился болезненный зуд. Он начинался с левой стенки мочевого канала и шел по мочеточнику. Очень неприятные ощущения, нервозность от постоянного зуда. Перед самой операцией у меня был острый цистит, был назначен офлаксин. За три дня все пришло в норму и меня прооперировали. После операции через месяц у меня снова обострился цистит, пыталась лечиться самостоятельно нитроксолином, фуродонином, потом офлаксином. Становилось легче, но похоже в начале лета я переохлодилась и полностью цистит вылечить не удалось, все началось с новой силой. Периодически снова появлялся этот болючий зуд. Особенно в положении сидя, не говоря уже об остальных симптомах цистита. Сейчас я обратилась к гинекологу. Она назначила мне общ. Анализ мочи-реакция PH 6,0, уробилиноген 3,2, соли оксалаты не значительные, остальное в норме. Ожидаю бак. Посев мочи. Цистит длится уже более 20-ти дней. Гинеколог назначила Монурал-помог на полдня. Самостоятельно стала пить толокнянку и парацетамол. Стало легче. Но сегодня снова появился зуд по левому боку, от уретры и по ходу мочеточника. Скажите пожалуйста, возможно у меня кроме цистита еще и травматический уретрит после диагностического выскабливания? Как это лечить? Очень мучает!