Травматическая близорукость

Тема в разделе "Офтальмология", создана пользователем EricaJoy, 28 окт 2014.

1. Здравствуйте нужен ваш совет 2 недели назад дурачиличь с дочей, и то ли пальчиком, то ли ручкой куклы (я даже не успела понять) мне попало в открытый глаз. Сильная боль, потом сутки ходила только прищурясь, дискомфортно смотреть глазом и было мутное изображение. Побежала к местному офтальмологу, сказали в глазике все ок, но есть царапина на роговице ближе к носу. Прописали корнегель + диклоФ. При лечении прищур прошел на сл. День, а вот мутность-нечеткость осталась. Подождала неделю. Поехала к платному специалисту в Центр Глазка. Сказали, царапина даже если была-уже затянулась, в глазике все в норме, а зрение только на 60% Диагноз: травматическая близорукость правого глаза (астигматизм) Теперь у меня левый глаз видит на 100%, а правый только на 60% Это очень дискомфортно, как в кино 3Д без очков. Посоветуйте, пож-та, как лечить Мне прописали Ирифрин, капать на ночь. Как вы считаете, это верное назначение? В описании этого препарата нет подобных показаний. Заранее спасибо за ответ

2. ChinaMan

ChinaMan

Мужской
    Здравствуйте! Сложно без осмотра однозначно ответить на Ваш вопрос. Очень важно поставить Вам точный диагноз и только тогда можно подобрать индивидуальную методику лечения. Рекомендуем Вам пройти очный осмотр в специализированной офтальмологической клинике.

Поделиться этой страницей