Травматическая невропатия лучевого нерва

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Rvpft, 28 фев 2016.

1. Rvpft

Rvpft

Женский
    Здраствуйте у меня травматическая невропатия лучего нерва на правой руке, мне сшивали раны в больнице, нервы не сшивали. Мне сделали массаж кисти 15 раз, увч 15 раз, магнит 15 раз, и 10 раз делали электростимуляцию нерва и на лфк я ходила 2 месяца, сейчас мне все прикротили, а рука весит и не работает, что мне делать? Направили к нейрохирургу сказали что надо заново перешивать руку. Скажите пожалуйста после повторного зашивания рука не будет висеть? У меня травма была 21,09,12 прошло уже 3 месяца. Очень сильно болят швы и суставы. Помогите пожалуйста. Зарание спасибо…

2. Notanya

Notanya

Женский
    Недостаточно информации для того чтобы дать рекомендации по вашему дальнейшему лечению Где раны – в каком месте? Какие? Чем нанесены? Был ли поврежден нерв? Если был – почему не сшивали? Если был поврежден и не сшивали зачем проводили электростимуляцию? Что значит – перешивать руку? Делали ли Вам электродиагностику нерва? Какой результат? Какого повторного зашивания? Если напишите ответы – тогда можно что то посоветовать. У нас есть методики для восстановления нерва даже в такие сроки, тем более 3 месяца еще не срок. Какие швы болят? Какие суставы? И где Вы живете?

3. Rvpft

Rvpft

Женский
    Недостаточно информации для того чтобы дать рекомендации по вашему дальнейшему лечению Где раны – в каком месте? Какие? Чем нанесены? Был ли поврежден нерв? Если был – почему не сшивали? Если был поврежден и не сшивали зачем проводили электростимуляцию? Что значит – перешивать руку? Делали ли Вам электродиагностику нерва? Какой результат? Какого повторного зашивания? Если напишите ответы – тогда можно что то посоветовать. У нас есть методики для восстановления нерва даже в такие сроки, тем более 3 месяца еще не срок. Какие швы болят? Какие суставы? И где Вы живете? Рана на правой кисти, шов между указательным и безымянным пальцем, и шов на запястье, рана зеркалом разрезаны, поврежден лучевой нерв, в скорую привезли ни кто не разбирался, зашили как есть, в поликлинике назначили я сделала, разрезать и сшивать нервы и швы все заново, потому что большой рубец и отек не проходит уже 3 месяца, электродиагностику нерва мне не делали, болит рука она висит болят суставы которые где пальцы, от погоды рука вообще болит сильно и давление сильно скачет от 137 на 100 и пульс 81 и до… 90 на 70 и пульс 90. Живу в городе мытищи

4. Notanya

Notanya

Женский
    Тогда можно и спросить – в чем помочь то? Надо проводить электродиагностику нерва, если нерв поврежден – надо проводить его ревизию, кисть может не работать – так как неизвестно – были ли перерезаны сухожилия. Вы пишите – «зашили как есть». Поэтому могу сказать – обратитесь в НИИ нейрохирургии им. Бурденко в отделение трамы периферической нервной системы. 125047 Москва, 4-я Тверская-Ямская ул.д. 16,9 этаж, и я думаю, что Вы можете там многие вопросы разрешить.

Поделиться этой страницей