Травма вены

Тема в разделе "Болезни сосудов", создана пользователем MargaretM, 13 сен 2014.

1. MargaretM

MargaretM

Женский
    Травма вены Я около 7 лет назад сдавала кровь для знакомых. У меня брали 400 мл и почти все время было больно в месте прокола иглой. Но я решила, что это от того, что руку перегнули через дереянный проем в окошке и мужественноболь терпела. Теперь поняла, что зря. После этого мне пытались сделать капельницы на эту вену, но у меня начинался жар, я краснела и было жутко больно. Брать кровь из этой вены получается, правда после этого рука немного немеет. Подскажите, что ме нужно делать и к кому обратиться с этой проблемой. В поликлинике специалистов по сосудам у нас нет. Заранее спасибо, Ирина Никулина

2. Burzh

Burzh

Мужской
    Здравствуйте, Вам следует обратиться на осмотр к обычному хирургу, который должен осмотреть Вашу руку. После всего он скорее всего назначит Вам сделать УЗИ мягких тканей и сосудов (ултразвуковое доплеросканирование вен), после потребуется посещения невролога для исключения поражения нервных стволов рядом с веной. После этого уже станет более ясно, что с Вами происходит. Спасибо за вопрос.

Поделиться этой страницей