Травма голеностопного сустава

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем LindaJ, 10 авг 2014.

1. LindaJ

LindaJ

Женский
    Здравствуйте! Мне 35 лет, вес не маленький 100 кг. В июне 2011 года будучи на даче я упала и подвернула левую ногу. Боль была очень сильная, до потери сознания. Нога в щиколотке сильно опухла, наступать на ногу я не могла совсем. В травмпункт появилась на 5 день, когда смогла хоть немного с палочкой допрыгать до оного. Доктор пощупал щиколотку и вынес диагноз: сильное растяжение левого голеностопного сустава. Прописал перетягивать сустав эластичной лентой, пить вольтарен и мазать ногу обезбаливающими средствами. Прошло почти 2 года, нога болит. Бывает простреливает когда наступаю, часто после покоя (ночью или днем, если долго не двигалась) на ногу больно наступать. Месяца 3 назад подвернула правую ногу, он немного припухла, поболела и боль прошла. Но теперь с ней та же история, что и с левой. Больно наступать, но носок встать не могу, больно. Что это может быть? Рентген не делала ни в первом случае, ни во втором.

2. Сделайте снимки голеностопных суставов и очно обратитесь к травматологу.

Поделиться этой страницей