Что надо делать, если врач мне на обсследлвании травмировал грудь аппаратом. Зажал грудь так, что искры из глаз сыпались. Два года беспокоит грудь. После прищемления. Модератор отклонил вопрос. Я там писала подробно. Но очевино этику врача покрывают разными способами. ВОПРОС: что делать если было сжатие груди механическим путем? Два года по ночам и днем ноющая боль в груди… Так вопрсо подойдет или я опятьзадела врачей и теперь мой вопрос не рассмотрят… Тогда я напишу статью. Это наверное будет лдучше видно…
Здравствуйте! Вряд ли грудь после травмы может так долго болеть. Вероятно есть какие-то изменения в тканях не связанные с этим эпизодом. Если больше 40 лет, то нужно сделать маммограмму (при выполнении этого исследования молочные железы достаточно сильно сдавливают, чтобы качественно провести исследование). Можно выполнить УЗИ молочных желез. Если в тканях есть изменения, их увидят. Если изменений нет, то болевой синдром может быть связан с патологией позвоночника. С уважением, Соколова Екатерина Владимировна маммолог Медицинского Центра «XXI век» Санкт-Петербург