Травма груди.

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Zursmansor, 19 мар 2017.

1. Что надо делать, если врач мне на обсследлвании травмировал грудь аппаратом. Зажал грудь так, что искры из глаз сыпались. Два года беспокоит грудь. После прищемления. Модератор отклонил вопрос. Я там писала подробно. Но очевино этику врача покрывают разными способами. ВОПРОС: что делать если было сжатие груди механическим путем? Два года по ночам и днем ноющая боль в груди… Так вопрсо подойдет или я опятьзадела врачей и теперь мой вопрос не рассмотрят… Тогда я напишу статью. Это наверное будет лдучше видно…

2. Здравствуйте! Вряд ли грудь после травмы может так долго болеть. Вероятно есть какие-то изменения в тканях не связанные с этим эпизодом. Если больше 40 лет, то нужно сделать маммограмму (при выполнении этого исследования молочные железы достаточно сильно сдавливают, чтобы качественно провести исследование). Можно выполнить УЗИ молочных желез. Если в тканях есть изменения, их увидят. Если изменений нет, то болевой синдром может быть связан с патологией позвоночника. С уважением, Соколова Екатерина Владимировна маммолог Медицинского Центра «XXI век» Санкт-Петербург

Поделиться этой страницей