Травма запястья

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Maxpayne, 5 июн 2015.

1. Здравствуйте, в общем, занимаюсь баскетболом, в апреле этого года получил травму, вроде ничего серьезного часто так бывает, потом через месяц только начались боли в запястье, только при игре, подумал ушиб, пошел к травматологу сделал ренген, говорит все вроде бы в порядке, сказал не знает что такое, и сказал просто подождать а там уже думать, весь июль старался оградить руку от контакта любого, толку не было мазал всеми мазями по курсу найз гель, траксевазин, кетопрофен, от всех толку я не видел, в общем я понял что это скорее не ушиб а растяжение т.к. если расправить ладонь и искать место очага боли то не найти его, боли просто нет, а если согнуть запястье во внутрь и начать там массировать то начинается боль, вроде бы что-то тянется, при долгой разминке рука проходит и во все, но боли возвращаются, ну рука не проходит, скорее если бы я не занимался спортом я бы наверно не замечал это, я понял что когда я занимался вроде бы даже легче было, как перестал вобще не понятно, разминаю руку в согнутом виде чуствуется жжение и боль (не резкая) далее при долгой разминке отпускает, что посоветуете – продолжать? Как избавиться от этого? Также носил пару недель эластичный бинт, когда снял, рука будто бы была скована боли не было, но было чуство ограниченности в суставе, и при малейшем движение в сторону ограничение боль, в общем вот так.

2. Aksaya

Aksaya

Женский
    Сделайте МРТ кистевого сустава.

Поделиться этой страницей