Травма колена

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Shiryakova, 20 авг 2014.

1. Shiryakova

Shiryakova

Женский
    Самара
    Здравствуйте, Владимир Иванович. 4 дня назад я получила травму колена (упала на асфальт). Рана немаленькая, дырка (где-то 3 мм в глубину и 3 см в диаметре), как-будто вырезали кусок. В травмпункте зашивать не стали, т.к. рана круглая. Но зато залепили пластырем, чтобы дырка затянулась и намазали зеленкой. Сказали, что это все мое лечение. Так же сказали, что пластырь не снимать 8 дней. В первый день, у меня из-под пластыря шла кровь, во второй день – скорее всего сукровица, прозрачная, слегка желтая жидкость, а вот уже два дня как идет гной. Верны ли назначения врача в травмпукте? Может мне необходимо снять пластырь? Возможно мне необходимо сейчас обращаться к хирургу? И Что делать, что бы шрам от травмы был наименьшим? Заранее огромное спасибо.

2. Kmdeif

Kmdeif

Женский
    Здравсвуйте, вариант лечения, который Вам назначили в травмпункта имеет право на жизнь, но я бы рекомендовал ежедневные перевязки с мазью Бетадина. А еще лучше показаться хирургу в поликлинику. Спасибо за вопрос. Если живете в Москве можете записаться ко мне на прием по телефону 8 (495,678-0363 в поликлинику по адресу Москва, ул. Сергия Радонежского 5.

Поделиться этой страницей