Травма колена

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Dexteron, 24 апр 2015.

1. Dexteron

Dexteron

Мужской
    Здравствуйте! Мне 24, я вам писал как то один раз, ни как не смог найти ответа ни вопроса своего, решил написать занова. Года три назад упал с водапада с разбил колено, перелом чашки на четире части со смешением, почти пополам, местные врачи поставили гипс, хотя и был разговор о удалении мениска ноя на то время в этом не понимал ни чего и решили обойтись без операции, после двух месяцев с лишним сняли гипс начал потихоньку ходить, сначала было трудно и не приятные ошушения в облости колена потом привык, позже стал чуть беспокоить, сделали повторно ренген показал что срослась чашка с небольшим смешением. Оброзовав ступеньку которое тредся об хрящ наверно, сказали надо просто беречь колено ни чего конкретного не предложили, шас колено беспокоит сильнее и сильнее, особенно по погоде не знаю что делать, что вы мне посоветуете?

2. Ingoogle

Ingoogle

Мужской
    Только ответил – МРТ и артроскопическая санация сустава.

3. Dexteron

Dexteron

Мужской
    Санация сустава подразумевает только операцию с мениском или можно что то сделать с чашкой колена?

4. Ingoogle

Ingoogle

Мужской
    И на мениске и на чашечке.

Поделиться этой страницей