Травма колена

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Alaina, 26 май 2014.

1. Упала на коленку в конце марта. В травмпункте сделали рентген, сказали надры связки, была в гипсе 1 месяц., сделала 25 уколо хондролонга, боли прошли, но в конце мая появились резкие боли в коленке, не проходяшщие ни днем. Ни ночью. В это время лежала в госпитале сделали снимок, на снимке костных изменений нет, признаки правого коленного сустава (это было в выписном эпикризе) консультация ортопеда: повреждение ОБС правого коленного сустава, гонартроз справа П ст., обострение. Назначили 5 уколов диклофената и все. Боль не прошла по выписке из больницы сделала МРТ. Заключение: МР картина проявлений гонартроза П феморопателлярного артроза. Косвенные МР признаки повреждения переднего пучка волокон передней крестообразной связки дегенеративно-дистроофических изменений менисков и связочного аппарата… Участковый незначительно выраженного синовита формирующейся кисты Бекер. Участковый ортопед назначил 20 дней структума 500 мг., 30 уколов хондролонга, Боль не проходит, прктически не могу ходить. Мне 70 лет, у меня сахарный диабет Bl молочной железы гр. Прошу Посоветовать мне как убрать сильную боль

2. Kavania

Kavania

Женский
    Возможно помогут разгружающие специализированные наколенники и внутрисуставные блокады.

Поделиться этой страницей