Травма коленного сустава

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Tarantinoq, 21 май 2015.

1. Tarantinoq

Tarantinoq

Женский
    Здравствуйте! Прошу Вашей консультации. При падении на лыжах получила травму колена. Диагноз по заключению МРТ: МР-картина импрессионно-оскольчатого перелома наружного мыщелка большеберцовой кости с небольшим смещением костных фрагментов, импрессионного перелома суставной поверхности головки малоберцовой кости, частичного разрыва передней крестообразной связки, частичного повреждения без разрыва волокон задней крестообразной связки, частичного разрыва медиальной коллатеральной связки с признаками мениско-капсулярного расслоения, разрыва медиального ретинакулума. Гемартроз. Вопрос: нужна ли в данной ситуации операция? По типу травмы мне в больнице, где я нахожусь, операцию делать не будут. Куда я должна обратиться для операции, если она потребуется? Спасибо.

2. Нужны снимки, если ориентироваться только на то, что вы написали – операция нужна, обьем ее будет зависеть от результатов осмотра, но диагностическая артроскопия точно показана.

Поделиться этой страницей