Травма левого коленного сустава

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Milakunis, 29 июн 2016.

1. Milakunis

Milakunis

Женский
    Москва
    Здравствуйте, Артак Мацакович, извините за беспокойство, мне 21 год. Более месяца назад получил травму левого коленного сустава, играя в футбол, во время получения травмы услышал сильный хруст и резкую продолжительную боль (при получении травмы никаких физических контактов не было). На следующий день колено опухло все чуть ниже колена образовалась гематома, ногу практически не согнуть не разогнуть. Пошел в травматологию, сказали, что растяжение и рекомендовали надеть наколенник. Дней 10 ограничивал движение колена, но колено такое же опухшее. Я снова пошел туда, они отправили на УЗИ, там нашли скопление жидкости, после мне ее выкачали, жидкость была с кровью, сказали покой и все пройдет, но осталась ограниченность в сгибании и разгибании. Пошел к другому врачу, который назначил электрофорез с новокаином и калий йод, УВЧ, массаж. По сей день не могу полностью согнуть колено, возникает боль слева сбоку колена, и в правой части колена сохранилась припухлость, но она твердая. Какой же все-таки у меня может быть диагноз и как лечить его?

2. Panbaraban

Panbaraban

Мужской
    Здравствуйте! У Вас может быть повреждение менисков и связок. Вам следует делать МРТ и обратиться к квалифицированному ортопеду-артроскописту.

Поделиться этой страницей