Травма локтевого сустава

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Psvincom, 14 дек 2015.

1. Psvincom

Psvincom

Мужской
    Добрый день. Пожалуйста, помогите советом. В январе 2010 г я получила травму – закрытый оскольчатый перелом головки лучевой кости со смещением отломков. На 2 недели наложили гипсовую лонгету, далее сделали операцию – остеосинтез пластиной и шурупами. Рука плохо разрабатывалась, и в апреле 2010 г. (через 4 месяца) пластину убрали. Очень тщательно разрабатывала руку, эффект был, но небольшой. Далее провели артроскопию локтевого сустава, но результата никакого не получили. Также 2 раза делали редрессацию. Вот прошло уже 1 год и 7 месяцев с момента травмы, а локоть так до конца не согнулся и не разогнулся. Также пронация и супинация не в полном объеме. Я до сих пор разрабатываю локоть, посещаю физиопроцедуры. Травматолог предлагал резекцию – а потом отказался от нее, говорит, что локтевой сустав не терпит много операций. Говорит, что помогут физиопроцедуры. А врач-физиотерапевт говорит, что слишком много времени прошло с момента травмы, и локоть навряд ли восстановит свою функцию. Я в шоке от таких слов. Кому верить? Что мне дальше делать? Соглашаться на операцию или попытаться физиопроцедурами и ЛФК разработать сустав. Я еще слишком молода, и очень хочется быть полноценным человеком. Помогите, пожалуйста. Последние снимки рентгенографии прилагаю.

2. Предостерегаю Вас от будущих операций на суставе. Шансов улучшить его состояние путем операции почти нет. Довольству

Поделиться этой страницей