Травма мизинца

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Pansel, 2 авг 2015.

1. Pansel

Pansel

Женский
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я неудачно упал и при падении зацепился мизинцем на руке, таким образом, что он полностью выгнулся в обратную сторону. В первые минуты после этого боль была слабая, мизицец сгинался без какой-либо резкой боли, поэтому я не придал этому особого значения. На следущий день палец довольно сильно опух в районе 2-го сустава, сгинался, соответственно, не до конца и при сгинании ощущалась сильная боль. Через пару недель боль прошла, опухоль тоже, но не до конца и в районе сустава осталась небольшая вздутость, из-за которой он слегка не до конца разгинается. Еще чезез 3 недели я бл в поликлинике и мимо ходом зашел к травматологу проконсультироваться.т. к. У него было много народа, на осмотр он потратил не более 5 сек и, махнув рукой, сказал: «это у тебя внутрисуставной перелом». Когда я у него спросил: » что теперь делать? », он ответил: «да ни чего! » С тех пор на морозе палец начинает побаливать и иногда неметь. Подскажите пожалуйста, чревато ли это чем-нибудь в будущем, если да, то что можно сделать?

2. Exaftbepe

Exaftbepe

Женский
    Здравствуйте, в первую очередь следует сделать рентген снимок – чтобы понять был ли там вообще перелом… После все таки посетить травматолога не «мимо ходом», а с полноценным осмотром и рекомендациями, так как у одного Вы уже были и его рекомендации вряд ли изменятся, то лучше посетить другого врача. Если живете в Москве то могу рекомендовать травматолога-ортопеда Готье Сергей Сергеевича (записаться можно по телефону 8-495-678-0363). Спасибо за вопрос.

Поделиться этой страницей