Травма мышцы бедра

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Hubertra, 9 авг 2014.

1. Hubertra

Hubertra

Женский
    Здраствуйте. Мне 19 лет, занимаюсь футболом. В феврале 2011 во время тренировки при растяжке ног у меня произошол хруст в задней части бедра. Думал пройдет, однако боли продолжались, через пару месяцев я сходил на УЗИ. Было выявлено, что у меня надрыв полусухожильной мышцы. Хирург прописал физиотерапию, несколько месяцев я лечился. Позднее я прошел УЗИ и врач сказал что, мышца заросла, но на месте надрыва остался рубец. И после я проходил еще ряд процедур физиотерапии, использовал мазь «Контрктубекс» но ничего не помогло, рубец мешает мне тренироваться с полной отдачей. Подскажите какой метод лечения мне поможет? Нужна ли операция? Спасибо

2. Здравствуйте, к сожалению ответить на вопрос нужна ли операция без осмотра очень сложно, могу только предложить Вам показаться на очную консультацию – сделаем УЗИ повторно – посмотрим как выглядит сейчас рубец – какова площадь поражения – предположим возможность оперативного лечения, взвесим все фаткоры Вашей жизни и после этого будет понятно нужно ли делать оперативное вмешательство, а если да – то какой объем. Если нет возможности появиться очно, могу рекомендовать обратиться к травматологу – но к тому, кто занимается спортивной травмой – сразу скажу – если бы Вы были обычным человеком, а не футболистом – то ничего делать бы не стоило. Контрактубекс будет действовать только на рубцы кожи, если таковых нет – то и смысла его применения нет. Спасибо за вопрос – буду Вас ждать на очной консультации (если придете – скажите сразу, что списывались со мной по интернету), записаться можно по телефону 8-495-678-0363.

Поделиться этой страницей