Здравствуйте! Меня зовут Юрий мне 47 лет. 5 05,2010 года я получил травму при падении с 4 этажа-закрытый оскольчатый перелом L1 позвонка с ушибом и сдавлением спинного мозга, нижний умеренный парапарез, МФТО, открытый оскольчатый перелом правой пяточной кости со смещением отломков, закрытый оскольчатый перелом левой пяточной кости со смещением отломков. Кроме того была травма печени и желчного пузыря, долго пришлось лежать в реанимации образовались пролежни и только когда залечил пролежни мне сделали операцию на позвоночнике 02,0,2010 год-передняя декомпрессия спинного мозга на уровнеL позвонка (корпорез Thx11-L11 c трансплантацией фрагмента кости с кортикальным слоем и фиксацией титановой пластиной МБТ. 15,0,2011 мне делали артродез г/стопного и подтаренного суставов, ФНЭ правой пяточной кости, костная аудопластика ВКДО аппаратом Ализарова. Передвигаюсь при помощи костылей, нет чувствительности в тазу, недержание мочи и кала, частично не чувствую ступней. Левую ногу не оперировали. Есть ли у меня шансы вернуть чувствительность и восстановится? Куда можно обратится за помощью и реабилитацией? Помогите мне пожалуйсто! Спасибо!