Травма после оварии

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Teiwazzo, 6 июн 2015.

1. Teiwazzo

Teiwazzo

Мужской
    5 сентября 2011 я попала в оварию поставили диагноз перелом лонных костей с обеих сторон. С правой стороны нормально, а с левой в одном месте косточка от косточки немного отошла небольшое ростояние. Мне скозали мое лечение лежать на спине с валиком под коленьми. Я пролежала 6 нидель и мне зделоли повторный снимок. Скозали что косточки степились но доканца еще не срослись. Но скозали что сростаются хорошо. Но я вижу на снимке что там где с левой стороны где косточка от косточки отошла, то они степились одна немножко выше а другая ниже. Скожите ничего ли в этом страшного нет? Доктор мне скозал полежать еще 4 нидели и когда будет 10 нидель со дня травмы встовать на кастыли. Вот я пролежала уже 9 нидель, сейчас меня никокие боли не беспокоят. Уще 2 нидели нозад когда я немножко поворачиволась на бок мне болела левоя нога сверху. Сейчас я легко повлрачивоюсь на бок и нога мне не болит. Скожите когда мне можно встовать на кастыли? Сколько мне на кастылях ходить и когда можно мне будет их отнять? И когда можно будет уже присаживотся? И нужно ли делоть повторный снимок?

2. Bulldo

Bulldo

Мужской
    Тула
    Обращение к помощи заочных консультантов по поводу переломов (заболеваний) костей без R-снимков – вполне бессмысленное дело. Точность рекомендаций заочного специалиста в таких случаях не гарантируется.

Поделиться этой страницей