Травма руки

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Pikul, 25 ноя 2015.

1. Pikul

Pikul

Мужской
    Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Мне 58 лет. 29,02 я упала на руку лодожкой вверх, рука отекла в травпункте сделали снимок и сказали просто ушиб Назначили пить таблетки АРТРОЗАН. 10 дней и мазь Леотон. Все это я делала. Я промучалась 20 дней, рука болела, при повторном снимке обнаружилось разрыв связок. Лучезапясного сустава. Одели orlett WRS202/ стало легче. Еще врач назначил увч и ддт. Но в физ кабинете врач сказала что увч уже поздно делать. Назначила магнит 7 дней и рекомендовала лазар. У меня держится давление 140 на 95. Све 110 на 70. Рука утихла, но все равно болит особенно ночью. Я работаю, на больничный уйти нет возможности. Подскажите пожалуйста что лучше сделать.

2. HavaJi

HavaJi

Мужской
    Здравствуйте! Продолжайте втирать мази и физиотерапия. Постарайтесь сильно не нагружать руку. Будьте под контролем врача.

3. Pikul

Pikul

Мужской
    Можно ли вместо магнита применить в домашних условиях ВИТАФОН?. Я на ночь прогреваю руку «лошадиным гелем» не вредно ли это?

4. HavaJi

HavaJi

Мужской
    Здравствуйте! Честно говоря у меня опыта нет ни по «ВИТАФОНУ», ни по гелью

Поделиться этой страницей