Здравствуйте! Я обратился по месту жительства к врачу неврологу. Так как на протяжение долго времени мучаюсь с болезнью ВсД! (мне 21 год, выслушав меня и мои симптомы, он назначил мне препарат Медазепам. 2 раза в день по 10 мг… Дело в том, что меня пугает что это транквилизатор, и после него очень много побочных явлений, и синдром отмены… Боюсь на них подсесть и что потом когда попринимаю мне будет только хуже! (он назначил курс на 2 недели, сказал что это поспособствуют выявлению заболевания, действительно ли у меня ВСД! Скажите если я все таки решусь принимать этот препарат, после отказа от него что меня ждет? Какие последствия для организма? И вообще в целом безопасно ли его применение! Ведь это же как наркотик… Вроде…
Здравствуйте! Прием данного препарата в течении двух недель не приведет к зависимости, которую Вы боитесь, а аннотацию к препарату Вы спокойно найдете в инете. Если Вы не доверяете лечащему врачу, который Вас выслушал и обследовал, а доверяете виртуальному доктору. Который не несет никакой юридической ответственности за свои рекомендации (заметьте не НАЗНАЧЕНИЯ, А РЕКОМЕНДАЦИИ), тогда смените врача, идите на консультацию к альтернативному доктору)