Трансконьюктивальная блефаропластика

Тема в разделе "Эстетическая и пластическая хирургия", создана пользователем Axara, 2 июн 2016.

1. Axara

Axara

Женский
    Добрый день! 11 декабря 2013 года я сделала трансконьюктивальную блефаропластику. Мне 25 лет, мешки, отеки были с раннего детства. Это вызвано строением моих глаз (большие глазницы, немаленькие глаза). На данный момент результат таков: отеки спали, только синяки от поврежденных сосудов (дернулась во время операции, была рвота после местной анестезии (лидокаин + адреналин). Пожалуйста, ответьте на три вопроса, которые не дают мне эти дни покоя: 1. Можно ли отрезать лазером большем чем нужно во время этой операции? (считается что трансконьюктивальная самая безопасная). Может ли быть эффект «впалых глаз"? 2. У меня третий день после операции, и кажется, что глаза стали меньше, чем до операции. Такое возможно? 3. Могут ли мешки вырасти снова? Или отрезанная клетчатка как в ситуации с липосакцией больше не делится и не растет? Спасибо.

2. Доброго времени суток, Анна. На разрез глаз и их размер трансконънктивальная блефаропластика не влияет. Эффект впалых глаз возможен, но это индивидуально. Мешки снова могут появиться, т.к. полностью грыжи не удаляются. И через 10 лет возможно небольшие изменения и будут.

Поделиться этой страницей