Шесть лет назад попала в ечень сильную аварию, левая рука была на руле, ремень безопасности спас. После аварии последствия не проверяла. Сейчас стало невозможно работать – болела рука, даже пачку завязать было невозможно=я швея, левая рука рабочая – ткань подавать. Проверилась, обнаружился старый окостеневший перелом. Сделали операцию, трапезэктомию, вместо удаления части первой кости большого пальца, хирург обещал, подвижность пальца будет прежней, а что по неврологии? Я швея высшей квалификации, наборщик высшего класса, меня этот вопрос сильно волнует… Пока с лангетом я по-прежнему печатаю всеми десятью пальцами, после операции прошло три дня
Прошло три недели… В эпикризе написано – фиксация в лонгетке 6 недель… Прошло 3 недели, требуют снять гипс и разрабатывать руку (?) а там спицы стоят, еще предстоит операция, чтобы их вынуть… Конечно, я сделаю рентген перед той операцией, все как положено… Совет в том – слушать ли своих врачей в поликлинике (пластический хирург предупредил – меняйте врача, срочно) – что Вы скажете? Как пострикптум – когда я жаловалась на боль в пальце 5 лет назад и говорила – болит так, как будто сломан, мне назначали лечение против артроза, и даже не додумались сделать снимок… Когда уже пять лет на обезболивающих просидела и потребовала либо инвалидности, либо лечение, сделали снимок – обнаружили старый перелом