Трапезэктомия

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Eunike, 1 июн 2016.

1. Eunike

Eunike

Женский
    Москва
    Шесть лет назад попала в ечень сильную аварию, левая рука была на руле, ремень безопасности спас. После аварии последствия не проверяла. Сейчас стало невозможно работать – болела рука, даже пачку завязать было невозможно=я швея, левая рука рабочая – ткань подавать. Проверилась, обнаружился старый окостеневший перелом. Сделали операцию, трапезэктомию, вместо удаления части первой кости большого пальца, хирург обещал, подвижность пальца будет прежней, а что по неврологии? Я швея высшей квалификации, наборщик высшего класса, меня этот вопрос сильно волнует… Пока с лангетом я по-прежнему печатаю всеми десятью пальцами, после операции прошло три дня

2. Ptaha

Ptaha

Женский
    Москва
    Пустой разговор, Viktorija Klimova, требуются рентгенограммы, диагнозы после аварии.

3. Eunike

Eunike

Женский
    Москва
    Прошло три недели… В эпикризе написано – фиксация в лонгетке 6 недель… Прошло 3 недели, требуют снять гипс и разрабатывать руку (?) а там спицы стоят, еще предстоит операция, чтобы их вынуть… Конечно, я сделаю рентген перед той операцией, все как положено… Совет в том – слушать ли своих врачей в поликлинике (пластический хирург предупредил – меняйте врача, срочно) – что Вы скажете? Как пострикптум – когда я жаловалась на боль в пальце 5 лет назад и говорила – болит так, как будто сломан, мне назначали лечение против артроза, и даже не додумались сделать снимок… Когда уже пять лет на обезболивающих просидела и потребовала либо инвалидности, либо лечение, сделали снимок – обнаружили старый перелом

4. Ptaha

Ptaha

Женский
    Москва
    При выборе рекомендаций предпочтение следует отдавать рекомендациям оперировавших врачей!

Поделиться этой страницей