Здравствуйте, Андрей Владимирович! Со вторника прошлой недели меня мучает душащий кашель. Со среды начала лечение: таблетки от кашля, гексорал и ремантодин с леденцами линкаса. В четверг: тантум верде и леденцы стрепсилса и все те же таблетки от кашля. Пятница: флемоксин солютаб, сироп от кашля Гербион с подорожником, таблетки от кашля, леденцы. Молоко с медом и маслом. Суббота: теопек, таблетки от кашля, бромгексин, флемоксин солютаб, сироп Гербион, стрепсилс. Кашель заметно снизился, я бы сказала – пропал! В воскресенье с 6 утра тошнота, рвота, головная боль, потеря аппетита, слабость – честно говоря дума, что отравление после такого количества выпитого лекарства. Кашля нет, дышала на свежем воздухе таблетки и еду не принимала вообще. Пила минералку Ессентуки 4, активированный уголь. Была сегодня у врача, но нового мне не выписали. Сказали трахеит. Что делать и как быть дальше? Как это лечить? И сколько по времени это может продолжаться? Кашель уже надоел… Просто не возможно. Помогите!
Прекратите лечение, пейте жидкостей не менее 2,5 литров в сутки, полноценно питайтесь и гуляйте. Через неделю оцените самочувствие.