У меня 7 месяцев назад после дтп был вывих бедра и кисти руки с небольшими переломами, На руку поставили гипс, Бедро 2 раза оперировали, 1- вправляли бедро, 2- удаляли спицы, Были проблемы с сердцем, может быть поэтому сразу не применили массаж и физлечение, отеки держатся, я не знаю какое лечение приниматью У меня миома и мастопатия Один травматолог сказал физлечение безопосно, другой наоборот физлечение противопоказано принимай парафин и массаж, Я живу в поселке у нас нет массажиста, Боли и небольшой отек держатся, Какое мне принимать лечение
Здравствуйте! Если у Вас миома и мастопатия, то действительно физиотерапия противопоказано. Уточните пожалуйста отек чего держится- ноги или руки? В каком состоянии кисть? Лучше переписывать диагнозы из выписки.
Здравствуйте, Дело в том что выписка на узбекском языке, Вывих левого бедра с осколочным переломом чашки /я так перевела/ вывих кисти, Пальцы рук частично не сгибаются, держится слабая боль в местах вывиха, держится отек в кисти и отек во всей левой ноге, сейчас стараюсь ходить без костылей, К вечеру отек увеличивается и появляются боли в лодыжке/не знаю это взаимосвязоно или нет/, Спасибо большое за Ваше внимание!
Здравствуйте! Судя по Вашему рассказу у Вас был вывих бедра и перелом вертлужной впадины тазобедренного сустава. Боли могут быть связаны с посттравматическим артрозом т/бедренного сустава. Вам нужно сделать свежие рентгенограммы и обращаться к ортопеду и травматологу. На счет кисти затрудняюсь что-то предположить, нужны хотя бы рентгеновские снимки- до и после вправления.