Трепонема (Сифилис)

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Barsik, 8 янв 2015.

1. Barsik

Barsik

Мужской
    Здравствуйте извиняюсь за беспокойство но очень прошу мне помочь. На члене вышли две болячки как гной я не знал что это такое и думал пройдет прошло но остались пятна. Прошол месяц сдал анализ в платную клинику напишу как прописал врач диагноз Treponema pallidium ig (G+M) Pozitiv 0,8 отправили в гос клинику кожанный диспонсер там врач прописал уколы и таблетки там тоже выявили тот же диагноз но с позитивом 10 а так же каждый три месяца проверять анализ я хочу узнать правильно ли я лечился лечение длилось 1 месяц в домашних условиях после лечения сдал анализ показал 0,8 позитив так как до лечение в платной клинике определили диагноз 0,8 еще не прошло 3 месяца для повторного анализа но я похудел волосы стали падать напишу вам прописанный мне врачем таблетки уколы витамины (Таблетки – Азоксин 2 раза в день, Метилурацыл 3 раза в день и Антибиотик укол Tro-Ceftriax 1 раз в день, Витамин – Тривита 1 раз в день и через каждый 5 дней по 1 капсуле Делютсон) Прошу мне помочь может я не долечился или что то неправильно мне прописал врач спасибо за внимание очень буду благодарен за помощь!

2. Metalero

Metalero

Мужской
    Здравствуйте! Лечение Вам было назначено адекватное. Если мы говорим об одном и том же анализе, то результат 0,8 можно трактовать как отрицательный (концентрация антител ниже 0,9 Ед). Также хочу заметить, что возможно длительное (до года и более) обнаружение антител после клинического излечения больного (так называемый «серологический шрам» .). Для проведения контроля излеченности применяют – RPR (тест быстрых реагинов, это российский аналог микрореакция преципитации МР) , VDRL и RW (Реакция Вассермана).

Поделиться этой страницей