Третий лишний

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Olgaolly, 3 май 2014.

1. Olgaolly

Olgaolly

Женский
    Москва
    Здравствуйте, у меня такая проблема. Мы с молодым человеком встречаемся уже 3 года, но однажды расставались на несколько месяцев. И вот совсем недавно он рассказал мне, что в это время у него были интимные отношения с другой. Они виделись на общих встречах у нее дома, делали свои дела и все. Так было 4 раза. Потом он резко понял, что хочет снова вернуть наши отношения, ведь все время думал обо мне, и сказал ей, что они больше никогда не увидятся. После какого-то короткого времени мы сошлись. С тех пор прошел уже год и он сказал мне об этом. Я понимаю, что мы тогда расстались, ведь у меня тоже был другой мч, но до сексуальных отношений не дошло, просто не успелось. Но у меня теперь все время перед глазами стоит та девушка. Словно в наших отношениях появился третий лишний. И это постоянно сидит в моей голове и сейчас большую часть своего времени я думаю о том КАК это у них происходило. Я борюсь с этими мыслями, но кажется от этого только хуже. Не понимаю, ведь это просто смешно, мы не вместе были. Но что-то мне мешает просто избавиться от этих «картинок» в моей голове. ПО каким причинам эти картинки появляются и Как мне от них избавиться?

2. Suena

Suena

Женский
    Добрый день! Действительно порой очень непросто «простить» то, что может восприниматься как «измена». Но на самом деле с очень высокой вероятностью эти «картинки» появляются в вашей голове потому, что вы в настоящее время не уверены в стабильности взаимоотношений с вашим молодым человеком. То есть – это «следствие», а не «причина» , – будь вы уверены в вашем избраннике, – и если бы он смог «доказать» на деле свою «надежность» – эти картинки вас бы не волновали.п.ю.

Поделиться этой страницей