Тримор

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Bondolina, 8 сен 2014.

1. Здравствуйте! Моему сыночку три месяца и два недели, у нас с рождения тримор подбородка, он выражается ни тогда когда малыш плачет просто так при поднятии малыша с дивана или когда сам лежит играет. Врач невролог сказала что пройдет само по себе, но нам уже три месяца и продвижений нету, хоть подбородок трясется очень редко но меня это все равно беспокоит, и еще когда я раздеваю малыша вот он лежит голенький бултыхает ногами при этом ножки согнуты к животу а когда опускает резко происходит что то типа испуга, вот резко опустил ножки ручки развел резко в стороны как будто шар большой обхватил глаза при этом испуганные и мышцы сильно напряжены и звук такой странный произносит не произвольно. И так лежит пока я не подбегу и ручки ему не опущю по «швам» мне так страшно и так с рождения было уже раза три. Я очень переживаю, как лечит ребенка чтоб в дальнейшем не отразилось все это?

2. Ltybcrf

Ltybcrf

Женский
    Москва
    Нужно разбираться. Необходима видеозапись данных эпизодов и повторная очная консультация компетентного невролога.

Поделиться этой страницей