Тромб

Тема в разделе "Болезни сосудов", создана пользователем Olegfor, 10 авг 2016.

1. Olegfor

Olegfor

Мужской
    Добрый день! 16 августа 2013 года родила сама, но через 2,5 часа началось обильное маточное кровотечение и меня экстренно прооперировали, было переливание крови 4,5 литра (9 пакетов по 0,5)! В первых числах ноября на левой руке выше кисти приверно на 7 см образовалась безболезненно жесткая шишка размером с фасоль пря в вене! Ходила к участковому хирургу сказал что это тромб и вена теперь метрвая! Скажите удаляют ли такие вены, не может ли она оторваться и привести летальному исходу! После такого большого переливания крови нужно ли мне сдавать было анализы на вирусы и тд! В данный момент кормлю грудью и не могу принимать даже аспирин, а прикладывать гепариновую или троксивазиновую мазь смысл есть и не будет ли хуже!?

2. Здравствуйте, если Вы хотите знать болеете ли Вы сейчас гепатитом или ВИЧ – то следует обратиться в поликлинику или независимую лабораторию и сдать кровь на эти инфекции. По современным правилам переливания крови подобное занесение инфекции исключено. В течение времени в Вашей венке должна произойти реканализация и вена вновь должна заработать. Гпариновую мазь – есть смысл прикладывать.

Поделиться этой страницей