Трофическая язва

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Radaga, 27 май 2021.

1. Radaga

Radaga

Женский
    Здравствуйте! В 1991 году у меня был осколочный перелом ноги, мне ставили аппарат Илизарова, но года через 2 у меня в том месте где стояла спица стала открываться рана, врачи мне поставили диагноз, трофическая язва и хронический остеомелит, В 1996 году мне делали операцию на ноге, говорили что сделаем и будет все хорошо, но через полгода у меня снова все началось сначала, и так у меня открывается в год 2-3 раза, сейчас мне врач уже сказал, я у него лечилась почти 3 месяца, но ни каких результатов, что помочь больше не чем не может, сейчас дома сама обрабатываю и мажу мазями. Подскажите пожалуйста что мне делать и куда еще можно обратиться.

2. Owensjanet

Owensjanet

Женский
    Хронический остеомиелит – гнойное поражение кости, длительно протекающее заболевание, требующее комплексного лечения, включая хирургическое и не заканчивающееся выздоровлением. При адекватном лечении возможно только достижение длительных (10 – 12 – 15 лет) ремиссий. Мазями его не вылечить, мази даже вредны, т.к. препятствуют оттоку отделяемого из гнойного очага.

3. Radaga

Radaga

Женский
    Подскажите пожалуйста что мне лучше сделать и как можно рану заживить и не навредить?

4. Owensjanet

Owensjanet

Женский
    Наложить асептическую повязку и ждать заживления, для чего потребуется от 7 до 10 дне.

Поделиться этой страницей