Трудно глотать и просто нет сил, ничего не хочется и никого…

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем Pringles, 20 фев 2014.

1. Здравствуйте! Мне 44 года, у меня есть сын 23 г. Растила его одна, тяжко было, видела всякое, стрессов хватало. Уже давно стала замечать, что мне трудно глотать, делала УЗИ щитовидки, но она в норме, так показало узи. Глотать трудно также, но именно не в середине горла, а больше с левой стороны, чуть ниже уха. Не могу от всей души зевнуть. Какой то шарик застревает между челюстями, чувствую ноющую тупую боль и чтобы закрыть мне рот, я с трудом кое- как делаю какие- то движения и чувствую, как этот шарик, что внутри аж скрипит. У меня нет сил что-то делать, я быстро устаю, нет настроения, хочется плакать и просто всех ненавижу. Иногда реально просто нет сил просто встать. Просто с трудом себя заставляю. Мозг мой работает, а тело работать не хочет. Началось это уже давно, лет 7-8 назад. Какие анализы мне сдать и к какому врачу обратиться, пока не поздно.

2. Sanlion

Sanlion

Мужской
    Здравствуйте! Обратитесь к ЛОР врачу, если надо он направит на томографию (послойный снимок) и если нет его патологии, то к кайропрактику-неврологу, значит есть напряжение сухожилий (в шее много мелких мышц), которые этот специалист успешно снимет.

Поделиться этой страницей