Трясущиеся руки

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Huongxua, 14 апр 2017.

1. Huongxua

Huongxua

Женский
    Уважаемый Николай Владиславович! Мой сын 19 летнего возраста в детстве в 5 лет переболел нейродермитом, болезнь длилась более 10 лет и сейчас иногда появляются на лице и на сгибах рук и ног покраснения и зуд. Но самое ужасное, что у него трясутся руки, очень сильно, что когда он дает права Гаишнику, его обязательно везут чтобы взять анализ на употребление алкоголя и наркотиков. Алкоголь он действительно употребляет, так как после него руки трясутся не так сильно, но не за рулем. Я понимаю что такими темпами он может постепенно превратиться в алкоголика и заработать себе еще не одну болезнь. Подскажите пожалуйста, можно ли надеяться на выздоровление моего сына, есть ли какие-нибудь методы, что бы вылечить его от трясущихся рук и попути от пристрастия к алкоголю На данный момент он страдает еще аллергическими реакциями на пыль, пыльцу и рыбу которую он ни ест с детства, так как от нее начинает опухать и без скорой не обходится. Лекарств сейчас практически никаких не принимает, говорит: в детстве наелся, все равно не помогут, только травлю печень и почки

2. FelipeCom

FelipeCom

Женский
    Это может быть доброкачественный врожденный тремор – это не болезнь, а особенность. Лечение есть – бетаблокаторы в малых дозах – посмотрите в инете.

Поделиться этой страницей