На флюшке на легких в верху нашли пятнышки меня отправили в туб дисп обслед, там сделали рентгенограмму и манту. На ренгене те же пятнышки, они у меня с 1998 г то появл, то рассасываються. Манту за сутки исчезла, но мне поставили диагноз туберкулез, отправили мокроту в Питер на посев, ждать 3 месяца. Я пошел сделал компьютер тоиографию. В описание снимка сказано очагов не обнаружено, в диспансере врач говорит на томографии видно, что появились новые пятнышки, типо это очаги туберкулеза. Ни каких выраженных симтомов туберкулеза я не чувствую: темпер 36,6, сон отличн, не устаю, не потею, аппетит волчий, вес 10 лет стабильный, лимфо узлы под мышками не болят, отдышки нет, в сутки может кошляну 5-10 раз легко откашливается из горла, ьоли в груди и под лапаткой нет, давление нормальное. Тогда чем я болею, почему поставили туберкулез и говорят надо есть таблетки по 12 шт в день, а таблетки не слабые, по печени такой удар. Сказали точно скажут когда придут результ посевов с питера. Я нахожусь в таком не ведение: если я посчитаю, что я болен тубиком, сразу появятся все симптомы болезни. Вы мне, что можете сказать?
Вопросов у вас много. Ответ для вас один найдите вменяемого фтизиатра, и попросите его ответить вам на все вопросы. Надо сделать так, чтобы он очень хорошо позанимался вами. Уверяю вопросов не будет!