Меня зовут Инга Фирсова! Мне 36 лет, я живу в г. Усолье-Сибирском. В нашем городе нельзя попасть к врачу офтальмологу. Надежда Федоровна, Хочу свами проконсультироваться. У меня постоянно перед глазами стоит туман, Глаза постоянно Уставшие, красные; постоянно как будто хочется спать глазам, бывает как будто в глазах песок, в районе глаз и переносицы какая-то давищая боль, постоянно как будто заложен нос, но насморка нет легкое головокружение бывает, симптомы усиливаются перед плохой погодой. Бывает в области переносицы щелкнит что-то и все проходит, в голове становится все ясно, легко становится голове, проходит туман в глазах, затем минуты через 2 все начинается заново. Была у невролога она посоветовала обратиться к офтальмологу, т. К ее лечение не помогло. Какое это может быть заболевание, как и какими лекарствоми оно лечится? К какому врачю мне лучше обратиться?
Здравствуйте! В Вашем случае показано обследование офтальмолога для исключения или подтверждения воспалительных и/или аллергических заболеваний глаза, а также заболеваний, которые могут вызывать ощущение тумана (их много). Поэтому все же необходим очный осмотр окулиста.