Тяжелая голова

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем Rieil, 20 июн 2015.

1. Rieil

Rieil

Женский
    В феврале 2013 го года была в Тайланде. С самго начала пребывания начались сильные головные боли, которые снимала парацитамолом. Принимала и ночью и утром и днем. Думала, что голова болела, потому что простудила ухо. Прилетела в Москву, головные боли прошли, но голова стала тяжелая и постоянно кружится. Начались приливы, что означает наступление климакса. Мне 52 года, месячные остановились 8 месяцев назад. Принимаю ГЗТ. Приливы прекратились. Но голова-очень тяжелая и кружится, как-будто меня ударили по голове тяжелым предметом. Странно, что раньше до февраля 2013 голова часто болела, без цитрамона или нурофена, парацитамола я не выходила из дома. Сейчас голова не болит, но стала тяжелая и кружится. Звуки стали раздражать. Иногда даже звук своего голоса отдается в голове. К каким специалистам лучше обращаться? Какие виды обследования надо пройти? Чтобы понять, что со мной и вернуть прежнее состояние ясной головы. Я проживаю в Митино. Может Вы знаете мед. Центры, или специалистов? С уважением. Марина.

2. Добрый день. Конечно, Вам нужен невропатолог. Скорее всего, что длительный перелет спровоцировал стойкое обострение имеющихся проблем. Необходимо обследовать шейный отдел, сосуды шеи,+ Холтер АД. Удачи!

Поделиться этой страницей