Тяжело дышать боли под лопатками

Тема в разделе "Пульмонология", создана пользователем Bursak, 23 окт 2014.

1. Bursak

Bursak

Мужской
    Здравствуйте беспокоит температура 37,3 кстати уже месяц наверное… Но слабость общая, отдышка и такое ощущение что в груди- в легких, или где то там надули шар резиновый! Боли в груди чувствую под лопатками, делал рентген легких 2 месяца назад-сказали все в норме. Недели 3 назад проткнул ногу-скорее гвоздем-нога опухла и появилось покраснение на ноги. Пропил антибиотики не помню какие но у меня появилось аллергическая реакция минут на 30 опухали лимфатические узлы и появились покраснения на кожи… Кстати после того как опухоль начила спадать то стал чувствовать что рука левая немеет немного-опять же из за чего это все, то ли от температуры, то ли я не знаю… Всю голову сломал что вообще может быть причин походу много… Но заботит то что на работе человек заболел туберкулезом… Нас всех проверяли, вроде отклонений нет… Вопрос-может ли быть туберкулез? Сдавал все анализы делал УЗИ печени селезенки почек поджелудочной – все в норме. Анализы крови в норме моча в норме. Кстати СРБ реактивный белок-отрицательный, если бы была бы инфекция как туберкулез-показал бы реактивный белок его наличие?

2. EmeryDanf

EmeryDanf

Женский
    Здравствуйте! Вам нужно повторно сделать рентгенограммы легких. Если там нет изменений – туберкулезом Вы не болеете. По поводу дискомфорта при дыхании надо обратиться к пульмонологу, сделать спирографию с вентолином или беротеком.

Поделиться этой страницей