2 мес назад был грипп, а за ним сильный бронхит, пила ацц, вроде все прошло, после этого начались проблемы с вегетатикой, лежела в неврологии, проверили всю голову-норма, перед выпиской заразилась орз, болело горло, ринит, затем как то ночью я почувствовала, как дерет в гортани или ниже, и ощущение, что меня душат, постоянно подкашливала, не смогла уснуть вообще, начала вдыхать биопарокс, думала ларингит, вроде отпустило, через несколько дней началась жуткая фолликулярная ангина, 3 дня 40 темп., пропила антибиотики, все прошло, затем опять почувствовала что не могу дышать, ощущение, что я вдохнула пыли или перца, заснуть опять не могла, кашля при этом не было, только поперхивание, на день прошло, потом опять, зная о вегетатики, выпила феназепама, не помогло, думаю, если бы была причина в панич. Атаке, я бы уснула, пошла к лору, посмотрел гортань, трахею, что увидел говорит в порядке, у меня еще бывает ощущение, что воздух идет как бы по-сухому, и я чувствую боль в начале правого бронха, и дискомфорт за грудиной, сегодня начала подниматься температура, 37,3, дышать по-прежнему тяжело, будто меня душат, не знаю как спать, слабость, кашля нет, что посоветуете? К какому врачу лучше обратиться? Или какую диагностику сделать? Я уже думаю о бронхоскопии, хотя не знаю, заранее спасибо.
Показаний к бронхоскопии не вижу. Предлагаю сделать спирогафию с вентолином. Этим исследованием вы исключите возможные проблемы с бронхообструкцией. Ответите на вопрос есть она или нет. Если нет то необходимо обратиться к вегетологу или психиатру.