Тяжело дышать

Тема в разделе "Пульмонология", создана пользователем Giper, 27 сен 2014.

1. Giper

Giper

Мужской
    Пугает меня мое состояние, тяжело дышать… Выходные 23 февраля прошли не особо хорошо, мало спал плохо ел, постоянно в дороге. Потом приехал в войсковую часть где служу, в воскресенье тоже не особо выспался, в понедельник поздно вечером играл в баскетбол, чего давно не делал, легким совсем тяжело было. На следующий днь температура 37,8-38,0 отлежался отоспался, давали антибиотики. В среду напросился в поликлинику, сделали флюорографию, все в норме. Врач послушала, тоже все в норме. И температура спала. В четверг стало тяжеловато дышать температуры нет. В пятницу вновь поехали в поликлинику, врач послушала, сдал анализы, палочкоядерные повышены – 27, дышать все еще тяжело, нет аппетита, плохо сплю, после сна просыпаюсь весь мокрый, голова кружится и сухо во рту. Скажите могут ли быть проблемы с легкими или это расстройства на нервной почве? У меня они порой бывают

2. Nikotin

Nikotin

Мужской
    Здравствуйте! Сдвиг лейкоцитарной формулы до палочкоядерных нейтрофилов на нервной почве произойти не может. Надо исключать инфекционный процесс. Возможно, при флюорографии пневмонию не обнаружили, надо сделать рентгенограммы в двух проециях.

Поделиться этой страницей