Тяжело дышать

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем Samujan, 5 янв 2016.

1. Samujan

Samujan

Мужской
    Добрый вечер! Проконсультируйте пожалуйста. Мне 25 лет. Около года назад меня стала мучить нехватка кислорода, даже находясь в состоянии покоя я все равно задыхалась, такое ощущение было как-будто в груди появилась какая-то перегородка, которая не позволяла пропускать воздух полностью, лишь только частично. Особого значения этому я не предала, ссылаясь на позвоночную грыжу в шейном отделе позвоночника полученную в ДТП. Через неделю все прошло без всякого лечения. Буквально через полгода опять все появилось так же как и в первый раз. Но по времени продолжалось ужу побольше (около 1,5 недели). А до этого у меня очень часто покалывало в области сердца. Сделала кардиаграмму- все в порядке, флюрограмма тоже. На УЗИ правда не ходила. Пропила таблетки Панангин. Все прошло. Буквально неделю назад опять все появилось вновь. Может это позвоночник, где-то защемляет, что мне становится трудно дышать. Либо желудок (6 лет назад обнаружили острый гастрит) Во время отрыжки после еды, становится легко дышать, будто перегородка сломалась, но лишь на недолгое время (5-10 мин). Особенно затрудненное дыхание в состоянии покоя, начинается покалывание в области сердца, выпиваю волейдол покалываение проходит, и я засыпаю. Забыла указать еще тот факт, что трудности в дыхании в течении дня начинаются после курения (стаж 7 лет). Подскажите пожалуйста к какому врачу мне стоит обратиться в первую очередь, и какие анализы сдать.

2. Oplatapma

Oplatapma

Мужской
    ФЭГДС (фиброгастродуоденоскопия) исключить гастроэзофагеа? Льную рефлю? Ксную боле? Знь. Провести спирогрографию. Курение исключить.

Поделиться этой страницей