Здравствуйте! Мне 24 года, есть постоянная девушка, но у меня график работы 6 через 4. Так вот когда мы с ней встречаемся первый день я очень быстро кончаю, а в следующие наоборот долго не могу иногда даже совсем не получается, просто пропадает возбуждение. Эрекция тоже не совсем хорошая, сначало нормально, потом пока возбуждаю девушку (так называемые прелюдия) становится слабее, но после входа в нее эрекция становится нормальной. До нее долгое время не было сексуальных отношений и первые разы ничего не получалось, принимал виагру несколько раз, после этого прошло уже примерно 3 месяца. Так вот подскажите пожалуйста из-за чего мне тяжело кончить? Может таблетки какие-нибудь попить? Девушка говорит что она меня чем то не устраивает, но это наврятли, она первая о которой я могу сказать что люблю ее.
Здравствуйте! Секс – это удовольствие, правда? Представьте, что Вы получаете удовольствие от еды. Пообедали – прекрасно. Но тут же снова садитесь за стол. Поели – и слава богу. И снова за стол – ох, сейчас лопну, никакого удовольствия И так далее. И в постели то же самое: Ваш организм так устроен, что подря ему сношения не нужны. А Вы ВЫНУЖДЕНЫ делать так, как организму не хочется – вот он и бунтует. Наладьте свой ритм половой жизни – и проблема умрет. Удачи!