Тяжесть в голове

Discussion in 'Неврология' started by Celomicel, Aug 8, 2015.

1. Celomicel

Celomicel

Female
    Здравствуйте! Меня зовут Александра, мне 21 год. Я из г. Воскресенска. У меня все симптомы ВСД по смешанному типу. И еще меня беспокоит тяжесть в голове, звон в ушах, подергивание головы и конечностей. (видимо плохое кровообращение мозга) Все это в сопровождении страха, тревоги. Еще есть ощущение дрожи тряски. Давление непостоянно. — Подробно все симптомы. По своим ощущениям я выявила у себя ВСД (поскольку знакома с этим, у меня было это в более раннем возрасте) со всеми перечисленными симптомами. Причина этому затяжной стресс. У врача я не была, боюсь врачейда и мне сейчас тяжело это психологически, итак стараюсь избегать стрессовых ситуаций (Диагноз в целом понятен. Из препаратов я начала пока принимать только седативное средство. У меня вопрос, скажите, можно ли принимать препарат Танакан (для кровообращения мозга) и Панангин (для нормализации давления) комплексно? Могут ли нормально взаимодействовать эти две группы препаратов? Заранее благодарна за ответ.

2. Здравствуйте! Вам необходимо проконсультироваться у невролога и психотерапевта (не решается вопрос о вашем психическом состоянии, психотерапевт имеет право назначать препараты, которые способны провести коррекцию вашего состояния).

Share This Page